Cultivan alimentos para diabéticos

¿Habrías imaginado que una planta ofrece a las personas con diabetes la posibilidad de no tener que sacrificar el sabor de sus alimentos para mantener controlada su enfermedad? Stevia es la respuesta a esta interrogante. Expertos señalan que esta planta es entre 100  y 300 veces más dulce que el azúcar, no contiene calorías y […]

Dia del niño

En la semana del dia del niño se llevaron a cabo dos actividades en las instalaciones de CRITED San Luis; la primera de ellas fue el taller «Descubriendo mis Sentidos» dirigido a niños de la localidad de San Luis Beltrán en la cual pusieron a prueba sus cinco sentidos en diversas actividades. [huge_it_gallery id=»6″] La […]

El maíz en la economía del país

Hasta los años sesenta. México era autosuficiente en alimentos, es decir nuestros agricultores producían todo lo que consumíamos en el país y hasta sobraba para exportar. En ese entonces su pusieron a la venta las semillas hibridas. Las empresas que las ofrecían aseguraban que con ellas se elevarían los rendimientos de los cultivos y la […]